10%
The raven:
эпоха Инферно

The Raven: эпоха Инферно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Raven: эпоха Инферно » Поиск » Нужные

Нужные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Name Surname

прототип внешности на английском

https://upforme.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg

нужен/нужна, как человеку кислород,
ведь ты -
кем вам приходится персонаж

---------------//---------------

♦ Твоя красивая душа
раса: ваш текст
лояльность: ваш текст
зона проживания: ваш текст
род деятельности: ваш текст

♦ Я расскажу тебе историюваш текст

♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
ваш текст

Код:
[quote][align=center][size=40][font=goudy]
Name Surname[/font][/size]
[i]прототип внешности на английском[/i]
[hr][/align][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=right][img]https://upforme.ru/uploads/001c/00/4d/2/864684.jpg[/img][/align][/td]
[td][size=20][i][align=center][font=Fixedsys][color=gray]нужен/нужна, как человеку кислород, 
ведь ты -[/color] [b]кем вам приходится персонаж[/size][/b][/font][/align][/i]
[align=center]---------------//---------------[/align]

[align=left][font=goudy][size=16]♦ Твоя красивая душа[/size][/font] 
[i]возраст:[/i] ваш текст
[i]раса:[/i] ваш текст
[i]лояльность:[/i] ваш текст
[i]зона проживания:[/i] ваш текст
[i]род деятельности:[/i] ваш текст [/align][/td]
[/tr]
[/table][hr]
[align=center][font=goudy][size=16]♦ Я расскажу тебе историю[/size][/font][/align][align=center]ваш текст[/align]

[font=goudy][size=16]♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ[/size] [/font] 
ваш текст

[/quote]

0

2

Sara Bronte

Willa Holland

https://64.media.tumblr.com/69c1b237db7ef4888e58e32985c7ad59/tumblr_inline_nl8wn9NijG1rifr4k.gif

нужна, как человеку кислород,
ведь ты -
моя сестра

♦ Твоя красивая душа
лояльность: охотники/наоборот против
зона проживания: epano/mesi
род деятельности: ваши идеи

♦ Я расскажу тебе историюНаша семья охотников берёт своё начало ещё в 15 веке и связана с именем Римуса Бронте - того самого, который первым написал бестиарий, содержащий в себе не только названия и подробные описания магических существ, населявших город, но и способы их истребления. Там были собраны далеко не все представители магического мира, зато для имеющихся указаны все их слабые места. Как заветный артефакт, книга передавалась из поколения в поколение, пока не дошла до нынешнего владельца - меня. Я, в свою очередь, основываясь на уже имеющейся информации и своём современном опыте, создал новый бестиарий, в который теперь входят все известные на данный момент магические существа, включая уникальные и редкие расы.
Вместе с другими людьми мы создали вирус, от которого теперь страдают сверхъестественные существа.

Поворот истории может быть абсолютно любым. Ты можешь как поддерживать семейное дело, так и быть против него, не желая нести вред живым существам (или, например, будучи в отношениях с одним из них). У меня есть общая история семьи, в анкете нет упоминаний сестры (я тогда не планировал хд), поэтому биография Сары (имя можно изменить) практически как чистый лист.
Если нужно пожевать стекла а мы любители этого дела, то вполне можно сыграть противостояние двух наследников Римуса. Если стекла хочется поменьше, то будем идти бок о бок. В общем - открыт к обсуждениям и предложениям)

+1

3

Billy Phillips

Freddie Stroma

https://64.media.tumblr.com/cb657469c7093911bcf75a88cb2aca88/8e7f2809b9f462f1-ca/s250x400/641b64983b626131171ed8e75b656c977538f2cf.gifv

нужен, как человеку кислород,
ведь ты -
мой сын

♦ Твоя красивая душа
раса: кицунэ
лояльность:любая
зона проживания: messi/chamili
род деятельности: любая

♦ Я расскажу тебе историюКогда Билли было всего десять лет, семья Флойдов оказалась под угрозой. Враги планировали нанести удар по самому уязвимому месту семьи — её детям. Чтобы спасти сына от неизбежных опасностей, Амелия приняла решение: она устроила Билли в приёмную семью, подальше от криминального мира. Новая жизнь началась в тихом пригороде Чикаго, где молодой мальчик получил имя Билли Филлипс, чтобы никто не мог проследить его корни до мафиозной семьи.

Амелия, несмотря на вынужденное отсутствие, продолжала тайно поддерживать связь со своим сыном. Она навещала его каждую неделю под видом школьной учительницы, оставляя ему небольшие подарки и напутствия. Билли никогда не держал злости на мать за то, что она скрыла от него правду о своей настоящей жизни. Он понимал, что такое решение было единственным способом сохранить ему жизнь и дать шанс на нормальную взрослую жизнь.

Враги семьи обнаружили следы молодого человека.  Опасность нависла над Билли снова, и он понял, что должен бежать. Так Билли Филлипс, когда-то спрятанный от опасностей тёмного мира, нашёл свой истинный дом в Броувене — месте, где тени прошлого растворяются в тумане, а сердце вновь обретает покой и свободу. Так он думал, пока не наступил карантин.

Образ персонажа вдохновлён фильмом "Философы. Урок выживания", но там он такой мимимишный кудрявый блондинчик, которым, конечно, в 30 лет вряд ли сможет быть. А может, и сможет - решать вам!

+1

4

Olivia Grimes

Barbara Palvin

https://64.media.tumblr.com/d3f103908e1219f358a93cbc34439f20/tumblr_mul7617wXq1rdwk62o5_r1_250.gif

ведь ты -
моя сестра

♦ Твоя красивая душа
раса: оборотень
лояльность: семья
зона проживания: Messi
род деятельности: на ваше усмотрение

♦ Я расскажу тебе историюКайл - это типичный пример того, кто с рождения стремился к власти и уникальности.
Он родился обычным оборотнем в обычной, ничем не примечательной стае. Первенцы в любой семье оборотней всегда значили для родителей гораздо больше, чем младшие дети, и Кайлу не повезло оказаться последним. Старшую сестру воспитывали, как защитницу семьи, поэтому Кайлу постоянно казалось, что ей уделяют намного больше внимания, а он на самом деле никому не нужен.
Когда Кайлу исполнилось 18, он покинул общий дом и никак с семьёй не контактировал, но, может, его дорога и дорога его сестры всё же смогли пересечься...

Я бы хотел больше враждебных отношений, которые впоследствии могут прийти к чему-то если не семейному, то более нейтральному. Может, именно сестра сможет убедить меня перестать охотиться за властью.

0

5

Malia

shelley hennig

https://64.media.tumblr.com/9f4523816432fa26b60f1827865226cf/tumblr_inline_nyd7okbakm1rifr4k_500.gif

ведь ты -
альфа, которую я хочу убить

♦ Твоя красивая душа
раса: оборотень
лояльность: своя
зона проживания: Messi
род деятельности: безработная

♦ Я расскажу тебе историюМалия до сих пор не может понять, что пошло не так. Кому ее семья могла настолько стать поперек горла. Родители не посвящали младших членов стаи в дела, поэтому понять что-то было весьма сложно. Да, быть сверхъестественным существом, значит быть всегда под ударом, но, чтобы настолько. Случившееся можно назвать лишь одним словом – резня.
В феврале 2023 года Кайл услышал, как стая оборотней, которая его приютила, что-то не поделила с другой малочисленной стаей. Граймс включился в обсуждения и буквально раздул из мухи слона настолько, что стаи решили помериться силой. Зачем ему это было нужно? А кто не хочет быть альфой, когда есть возможность убить альфу другой стаи?
Других Кайл не трогал. Он выждал момент, когда сможет воткнуть нож в спину альфы в буквальном смысле. Кинжал, отлитый из серебра, смертельный, стоит ему соприкоснуться с сердцем.
Только Граймс не учёл одного: перед тем, как уходить, надо было проверить, настигла ли смерть альфу вместе с его перебитой стаей. Смерть настигла его, но настигла от руки дочери - Малии, которая и впитала в себя силу альфы. После этого эмоции захлестнули ее, она приняла облик волка.

С предыдущим игроком мы успели отыграть момент возвращения Малии в человека благодаря другому альфе - Лексу Паркеру. В целом, всё, поэтому история практически чиста)

0

Вы здесь » The Raven: эпоха Инферно » Поиск » Нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно